Panorama Jerusalem (Foto: Christyn/CC BY-NC-ND)

Neue Freiwillige nach Palästina entsandt

Einsatzstellen für die sechs Freiwilligen sind Talitha Kumi, die Ev.-Luth. Schule in Beit Sahour und die Bläserarbeit von Brass for Peace.

Neue Freiwillige: Malwine, Helena, Rahel, Hannah, Melanie, Lotta

Nach dem länderspezifischen Vorbereitungsseminar im Berliner Missionswerk sind vier der sechs neuen Palästina-Freiwilligen ausgereist. Am 13. August trafen Malwine, Melanie, Rahel und Hannah in der Schule Talitha Kumi (Beit Jala) ein. Malwine wird an der lutherischen Schule in Beit Sahour arbeiten, Melanie dirigiert für Brass for Peace, Rahel und Hannah sind in Talitha Kumi im Einsatz. Zwei weitere Freiwillige werden am 15. September ausreisen. Wir wünschen den neuen Freiwilligen eine gute, erlebnisreiche Zeit mit vielen neuen Erfahrungen und Gottes Segen.

Für alle, die an einer Entsendung als Freiwillige/r nach Palästina 2018/19  interressiert sind, bietet das Berliner Missionswerk einen Infotag zu seinem Freiwilligenprogramm am 7. Oktober 2017 an.
Mehr Infos >>

(Auf dem Foto von links nach rechts: Malwine, Helena, Rahel, Hannah, Melanie, Lotta.)

166. Jahresfest des Jerusalemsvereins: "Zur Hoffnung berufen? - Erinnerungskultur in Israel und Palästina"

Erste Ausstellung des Palästinensischen Museums eröffnet

Lehrer aus Talitha Kumi in Sachsen zu Gast