"Woher kommst Du?"

Film über Identitätsdilemma der palästinensischen Minderheit in Israel am 19. Juni 2014 in Berlin

Die Gesellschaft zur Förderung der deutsch-israelisch-palästinensischen Freund-schaft und Zusammenarbeit e.V. zeigt in Zusammenarbeit mit dem Jerusalemsverein am 19. Juni 2014, 20 Uhr im Ökumenischen Zentrum WILMA den Film "Woher kommst Du?" von Wisam Zureik.

Im Anschluss an den Film wollen wir mit Wisam Zureik sprechen und diskutieren.

Eintritt frei – um Spenden wird gebeten

Zum Film: Der Dokumentarfilm „Woher kommst Du?“ handelt von dem Identitätsdilemma der palästinensischen Minderheit in Israel. Der in Nazareth geborene und jetzt in Aachen lebende Regisseur Wisam Zureik hat den Film als Abschlussarbeit seines Studiums zum Mediendesigner gedreht.

19. Juni 2014, 20 Uhr
im Ökumenischen Zentrum WILMA