Talitha Kumi Kinderchor: Adventskonzerte in Deutschland

Der Kinderchor der Schule Talitha Kumi unternimmt vom 12. bis 19. Dezember 2019 eine Konzertreise nach Deutschland. Stationen sind Ebenhausen, Stadthagen, Potsdam und Berlin.

Talitha Kumi Kinderchor

Der Talitha Kumi Kinderchor mit Schülerinnen und Schülern der Klassenstufen 6 bis 9 reist im Dezember mit einem Weihnachtsprogramm nach Deutschland. Die Begegnungen mit Gemeinden, Schulen, Jugendlichen, Eltern, Kinder- und Jugendchören sowie Chorleitern sollen dem in den letzten zwei Jahren von Musiklehrer Wolfgang Weible aufgebauten Chor auch neue, stärkende Impulse geben. Die Kinder und Jugendlichen freuen sich schon sehr auf die Adventstage in Deutschland und das gemeinsame Musizieren.

Herzliche Einladung zu den Konzerten in der Adventszeit:

Fr, 13.12.19, 18:30 Uhr
Evangelisch-lutherische Heilandskirche, Ebenhausen
, Isartal (Bayern)

Sa, 14.12.19, 19:00 Uhr
Evangelisch-Lutherische St. Martini Kirche, Stadthagen

So, 15.12.19, 19:00 Uhr
Versöhnungskirche Potsdam

Di, 17.12.19, 19:00 Uhr
Begegnungskonzert mit Chören und Musikgruppen der evangelischen Schule Frohnau
Evangelische Schule Berlin-Frohnau

Mi, 18.12.19, 16:00 Uhr
Ausstellungseröffnung mit Staatsministerin Müntefering
Kulturamt des Auswärtigen Amtes, Berlin

Der Eintritt zu den Konzerten ist frei.

Der Kinderchor wird außerdem an einem Choratelier in der Evangelischen Schule Berlin-Frohnau teilnehmen und der Komponistin Camille van Lunen begegnen.

Wir bitten Sie um Ihre Unterstützung!
Leider haben die israelischen Behörden eine für den Chor kostengünstige Ausreise über den Flughafen Tel Aviv nicht genehmigt. Dadurch fallen Mehrbelastungen von über 2600 € an. Bitte fördern Sie die Begegnungs- und Konzertreise des Talitha Kumi Kinderchores mit ihrer Spende.

Empfänger: Berliner Missionswerk
Spendenzweck: 4311 Talitha Kumi - Kinderchor

168. Jahresfest am Sonntag Estomihi, 23. Februar 2020

Talitha Kumi Kinderchor: Adventskonzerte in Deutschland