Abonnement

Für den kostenlosen Bezug unserer Zeitschrift "Im Lande der Bibel" füllen Sie bitte das Formular aus. Ihre Daten werden über eine sichere Verbindung (TLS) übertragen. Alternativ können Sie uns anrufen oder eine E-Mail schreiben:

Georg Beilein, Tel. (030) 243 44-187, g.beilein@bmw.ekbo.de

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Arbeit.

Ich möchte die kostenlose Zeitschrift "Im Lande der Bibel" beziehen und mich regelmäßig über Ihre Arbeit informieren.

Meine Adressdaten:

Ihre persönlichen Daten werden ausschließlich für Zwecke des Jerusalemvereins e.V. (Jerusalemsverein) elektronisch erfasst und – gegebenenfalls durch Auftragsverarbeiter – verarbeitet und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

Zur Datenschutzerklärung

Benefizkonzert in Gräfenhausen zugunsten von Talitha Kumi

Filmabend "Gaza Surf Club" und Vortrag "Gelebte Realität am Gaza-Streifen" am 19.11.18 in Berlin

Hoffnung - Frieden - Zukunft: Gesprächsabende mit den Combatants for Peace im November