Abonnement

Für den kostenlosen Bezug unserer Zeitschrift "Im Lande der Bibel" füllen Sie bitte das Formular aus. Ihre Daten werden über eine sichere Verbindung (TLS) übertragen. Alternativ können Sie uns anrufen oder eine E-Mail schreiben:

Georg Beilein, Tel. (030) 243 44-187, g.beilein@bmw.ekbo.de

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Arbeit.

Ich möchte die kostenlose Zeitschrift "Im Lande der Bibel" beziehen und mich regelmäßig über Ihre Arbeit informieren.

Meine Adressdaten:

Ihre persönlichen Daten werden ausschließlich für Zwecke des Jerusalemvereins e.V. (Jerusalemsverein) elektronisch erfasst und – gegebenenfalls durch Auftragsverarbeiter – verarbeitet und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

Zur Datenschutzerklärung

Jerusalemsverein trauert um Propst i. R. Karl-Heinz Ronecker

Neu: unser Nahost-Newsletter

167. Jahresfest des Jerusalemsvereins: Zwischen Pella und Amman - 2000 Jahre Christen in Jordanien