Vorstand Hans-Jürgen Abromeit
Bischof i. R. Dr. Hans-Jürgen Abromeit
der Vorsitzende des Jerusalemsvereins, war bis 2019 Bischof im Sprengel Mecklenburg und Pommern in der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland.

Vorstand Matthias Blümel
Propst i. R. Matthias Blümel
ist stellvertretender Vorsitzender des Vorstandes des Jerusalemsvereins und vertritt diesen in der Evangelischen Mittelostkomission bei der EKD und im Missionsrat des Berliner Missionswerkes. Er war von 1991 bis März 2016 Propst in Vorsfelde bei Wolfsburg in der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Braunschweig.

Vorstand Ulrich Seelemann
Konsistorialpräseident a. D. Ulrich Seelemann
ist stellvertretender Vorsitzender des Vorstandes des Jerusalemsvereins. Er ist seit März 2015 Geschäftsführer und juristischer Direktor der Ev. Wittenberg-Stiftung und war von 2005 bis 2014 Präsident des Konsistoriums der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz.

Busso von Alvensleben
Botschafter a. D., Menden

Ibrahim Azar
Bischof der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Jordanien und im Heiligen Land (ELCJHL)